<<
Reforma y adecuación en edificio destinado a área sanitaria en C/Claudio Alvargonzález.
Gijón. Asturias. Enero 2009.

Flickr | Mapa

La redacción de este proyecto surge ante la necesidad de reformar, adecuar la planta baja y eliminar las barreras arquitectónicas de la planta baja del edificio destinado a Area de Sanidad Exterior situado en la C/Claudio Alvargonzález nº 30 de Gijón.

Este edificio construido en 1932 como Estación Sanitaria en el Puerto de Gijón consta de 2 plantas sobre rasante, que desde su construcción han servido a diferentes actividades.

Actualmente la actividad principal, vacunación, realizada en planta 1º presenta problemas de accesibilidad para discapacitados, surge así la necesidad de la reforma del inmueble para su correcta adecuación al Programa de necesidades y la eliminación de barreras arquitectónicas, obteniendo con esta intervención en planta baja: 2 salas de enfermería, 1 despacho de médico, 1 archivo, sala de caldera, zona de recepción y de espera y un aseo.

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.